domingo, 31 de diciembre de 2006

Cocido Gallego


Hoy no os puedo decir nada hasta la tarde. Estoy haciendo un cocido gallego rico, rico...

29 comentarios:

Anónimo dijo...

Estimada señora


Soy de Muxia, vivo en A coruña y me encantan sus relatos, le conozco de vista, le saludaré cuando le vea pasear por el malecón de Muxia que lo hace con frecuencia en verano.

A sus 95 años y con esta memoria envidiable, le anímo a seguir.

Un saludo

Anónimo dijo...

Quién pillara su cocido, señora mía. Enhorabuena y felíz año.

Anónimo dijo...

Estimada señora:
Yo también estaría encantado de poder probar ese cocido.
Desde La coruña le mando un gran abrazo y le animo a seguir escribiendo que lo hae Ud. muy bien. Feliz año 2007.

Unknown dijo...

Vaya, vaya ..asi que haces el cocido hoy , que bien vives y mejor comes , es el plato mas sabroso para mi , tiene todos los sabores, olores y colores .¡¡¡¡con lo que a mi me gusta.¡¡¡¡.aunque 20 años en Lalin me dieron para trabajar muchos cocidos los mejores los de la Carpinteria de Rodeiro, cuando vivia la vieja .eran impresionantes..de porcos criados na casa y feito a o lume na trepia , bueno pois bo proveito e Feliz Ano , miro a teo blogg todos os dias.
Un bico de Marino e Manola.

Anónimo dijo...

Yo quiero la receta!!! Debe estar para chuparse los dedos

Spectante dijo...

Estoy de acuerdo con los comentarios de arriba, sin que se convierta el blog en un recetario sí podría usted poner alguna receta de esas que son la envidia (sana) de toda su familia y que sólo usted sabe darle ese toque inconfundible.
Un abrazo desde Sevilla y, como he leido: ¡¡bo proveito e feliz ano!!.

Anónimo dijo...

Disfruten del cocido y feliz año nuevo a todos , esperemos que el 2007 sea mejor que el 2006 . bicos

Anónimo dijo...

Le deseo de todo corazón para este año 2007 mucha salud y que siga con esa vitalidad que usted tiene.

Buen provecho con ese cocido.

Vaya regalo le hizo su nieto con este pasatiempo.

Mi enhorabuena más sincera desde A Coruña y Feliz Año 2007.

Anónimo dijo...

Muchas felicidades estimada señora,pido a Dios que le muchos años mas de vida.
Le desea desde Lima,Peru un nuevo admirador llamado Juan Carlos,le envio mi correo para recibir sus comentarios.jcchopitea@yahoo.com
Saludos.

M C dijo...

HAy señora!1 que hasta acá llega ese rico olor!!!! Dios la bendiga.

Anónimo dijo...

Ayy como me gusta leer relatos o escuchar historias de nuestros abuelos o bisabuelos, me encanta su blog.
Un beso
Y a seguir publicitando lo gallego eh :P
Una chica coruñesa

MCA dijo...

No dia 1 também comi cozido... à portuguesa.

Anónimo dijo...

Maria Amélia,
Sou portuguesa, vivo no Algarve e Gostei de visitar o teu Blog. Adoro Cocido Gallego, mas gosto ainda mais da tua força e vitalidade. Felicidades em 2007.
o teu neto teve uma grande ideia!!!

Amigos do Patrimonio de Castroverde dijo...

Axiña vou acolá proba-lo cocido. Seguro que fai tamén os callos con garabanzos.Coídese para seguir escribindo no blog. Se quere visite o enderezo que lle envío. Graciñas

Anónimo dijo...

En coria (Caceres) tambien la seguimos ¿que tal el cocido?
vaya vitalidad, ya quisieran muchos

Trebolazul dijo...

Mmm...ya me imagino la delicia, ud le pone el ingrediente que mi abuelita le ponia a sus guisos, seguro que sí:
Vitamina A
AMOR!
Yo continúo con tradición familiar y nunca me falta ese ingrediente principal en mis recetas ;-)
..solo lamento no poder probarlo, pero puedo imaginar que huele mejor de lo que sabe.

Trebolazul dijo...

Oooopsss...jaja me he equivocado, quise decir que debe saber mejor de lo que huele.

(los años no viene solos, jaja)

Anónimo dijo...

Un besote desde Mallorca!!!
La he visto esta tarde en la tele,
Bienvenida al ciberespacio y Feliz año!!!

Anónimo dijo...

HOla, abuelita !!!! me llamo Myrian y vivo en Sâo Paulo- Brasil. Siempre llame mi abuela de lita porque era muy chiquitita y no conseguia decir abuelita. Acabo de ver-la em España Directo. Que guapa !!! me emocione muchissimo porque usted me recordo a mi adorada lita que se fue hace mas de 20 anõs mas que esta siempre en mi corazón. Felicitaciones por ser una abuelita tan moderna espero llegar a su edade igualita a usted. Besossssssssssssss de BRASIL....myrian15@hotmail.com

Mechita dijo...

Querida Señora: Desde Argentina y luego de verla por TVE le envío mi afectuoso saludo y admiración por su temple y espíritu juvenil. Tambien a su nieto que la acompaña en esto de la tecnología y muestra el amor y respeto que siente por su inquieta abuela. Le cuento que mi madre (que nos dejó hace dos años), era de setiembre de 1911 y tambien tenía una fortaleza y vitalidad envidiables. Siendo niña visitó la tierra de su padre: Pontevedra y alli he estado yo hace 3 años. Bellísima Galicia!!!. Un gran abrazo y felicidades en el 2007

Macro dijo...

Não me importava nada de cruzar a fronteira para ir comer cozido, rico, rico...

Parabéns a essas 95 Primaveras
e Votos de vida longa à Srª Maria Amélia

Rui Paula de Matos
Macroscopio

Amigos do Patrimonio de Castroverde dijo...

Enhorabuena

Gerardo Donoso dijo...

Eres encantadora.... que foto..!!!
Deberías dar charlas en universidades de como disfrutar la vida y los minutos que dios nos regala.

gedc

Sol dijo...

Me encanta! Me encanta esa foto!
Debe haberle quedado delicioso su cocido!
Un beso muy grande.

Jayja para tí... dijo...

Bueno, abue:

Debías invitar a tus nietos como yo a comer!!!!

jayja desde USA

Anónimo dijo...

Estimada Amelia:
Me quedé bastante impresionada cuando conocí sunueva faceta de internauta. A mí me gustaría llegar lo primero a su edad y también a sus conocimientos tan amplios de un mundo tan difícil como es este de la informática.
¡Ah! Me gustaría encontrar la receta de este "cocidito" tan sabroso. Yo soy extremeña y el nuestro está también muy rico.
Mi enhorabuena por todo.

Anónimo dijo...

Qué linda, Doña María Amalia, me ha hecho recordar a mi abuelita que ya no está conmigo. Un beso de nieta desde Lima-Perú.

Joy dijo...

ooh, la comida de "las abuelitas" es lo más rico que puede haber!!, más que su sazón, es el amor que le ponen, cierto?

Anónimo dijo...

I am so happy to get some knight gold and the knight noah is given by my close friend who tells me that the knight online gold is the basis to enter into the game. Therefore, I should knight online noah with the spare money and I gain some cheap knight gold from other players.